Lasagna croccante
Una creazione di Paolo Caridi
Prodotto usato
Ingredienti
- 12 sfoglie Pasta fresca all’uovo
- 500 g pelati
- 550 g Crème Gourmet
- 200 g pistacchi + 400 g Crème Gourmet per la pasta di pistacchio
- 300 g di carote
- 300 g zucca rossa
- 300 g zucchine
- 300 g cubettini di pane tostato
- 150 g parmigiano a dadini
- Olio evo q.b.
Preparazione
- Tagliare a cubettini le verdure e saltarle in padella con un filo d’olio e con la Crème Gourmet.
- In un recipiente mescolare la Crème Gourmet a crudo con la pasta di pistacchio.
- Aggiungere i dadini di parmigiano e versare sulle verdure.
- Frullare i pelati, condire con un filo d’olio evo, sale, pepe nero.
- Sbollentare le lasagne e adagiare un letto su una teglia, versare uno strato di pomodoro e spolverare con del parmigiano, adagiare le sfoglie di pasta all’uovo, e sopra uno strato di Crème Gourmet con le verdure.
- Ripetere l’operazione e coprire con parmigiano e pane tostato.
- Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 35/40 minuti.
- Servire un rettangolo di lasagna su un letto di Crème Gourmet a crudo e del pistacchio a granella, con del parmigiano a scaglie grattugiato e un filo d’olio.