Lasagna croccante

Una creazione di Paolo Caridi

Prodotto usato

Ingredienti

  • 12 sfoglie Pasta fresca all’uovo
  • 500 g pelati
  • 550 g Crème Gourmet
  • 200 g pistacchi + 400 g Crème Gourmet per la pasta di pistacchio
  • 300 g di carote
  • 300 g zucca rossa
  • 300 g zucchine
  • 300 g cubettini di pane tostato
  • 150 g parmigiano a dadini
  • Olio evo q.b.

Preparazione

  1. Tagliare a cubettini  le verdure e saltarle in padella con un filo d’olio e con la Crème Gourmet.
  2. In un recipiente mescolare la Crème Gourmet a crudo con la pasta di pistacchio.
  3. Aggiungere i dadini di parmigiano e versare sulle verdure.
  4. Frullare i pelati, condire con un filo d’olio evo, sale, pepe nero.
  5. Sbollentare le lasagne e adagiare un letto su una teglia, versare uno strato di pomodoro e spolverare con del parmigiano, adagiare le sfoglie di pasta all’uovo, e sopra uno strato di Crème Gourmet con le verdure.
  6. Ripetere l’operazione e coprire con parmigiano e pane tostato.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 35/40 minuti.
  8. Servire un rettangolo di lasagna su un letto di Crème Gourmet a crudo e del pistacchio a granella, con del parmigiano a scaglie grattugiato e un filo d’olio.