Torta salata
Una creazione di Paolo Caridi
Prodotto usato
Ingredienti
Per la frolla brisèe
- 1000 g farina
- 500 g burro a pezzetti
- 20 g sale
- 200 g uova intere
- 100 g acqua
Per il ripieno delle quiches ai 4 formaggi
- 1000 g Crème Gourmet
- 400 g uova
- 400 g cubettini di mozzarella
- 300 g cubettini di emmenthal
- 500 g cubettini di pancetta affumicata
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
Preparazione
- Impastare la frolla brisèe e metterla in frigo per un paio d’ore.
- Foderare una scodella con la briseè ad uno spessore di circa 5 mm, intanto mescolare la Crème Gourmet con le uova e i cubetti di formaggio, aggiungere sale, pepe e noce moscata e versare nella scodella.
- Aggiungere i cubettini di pancetta e passare al forno per circa 20/25 min a 165°.
- Si può servire sia fredda che tiepida.